Libro en PDF 10 MITOS identidad mexicana (PROFECIA POSCOVID)

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viernes, 15 de junio de 2012

Unidad popular contra el peje y la maldad

Invitación CyR,NM,A.C., 18 Junio 2012-David Moreno Soto, presentará el libro "Los peligros de comer en el capitalismo" 1 PARA: Más destinatarios CC: destinatariosTi Más CCO: destinatariosTi Mostrar detalles DE:Fausto Cantú Peña Mensaje marcado Viernes, 15 de junio, 2012 11:30:07 Constitución y República, Nuevo Milenio, A.C. Agrupación Ciudadana de Análisis, Debate y Propuesta Plural, diversa y apartidista En esta ocasión nos acompañará el editor del grupo Itaca: David Moreno Soto Presentará el libro: “Los peligros de comer en el capitalismo*” Coordinador: Jorge Verza. Comentan coautores: Rolando Espinoza y Karina Atayde La cita es el próximo lunes 18 de Junio de 2012 en el Café de Fausto (espacio democrático y patriótico) Esperamos tu puntual asistencia a partir de las 19:30 hrs. Favor de confirmar Si no puedes asistir envía tu aportación por correo electrónico. Dudas comunicarse al 56613011, con la Arq. Raquel Rodríguez. Chilaque No. 27 Col. San Diego Churubusco - Delegación Coyoacán. México D.F., C.P. 04120; Teléfono: (55) 5604-5157 - Correo electrónico:faustocantu2@gmail.com Si no deseas mantenerte en la lista de envíos de Constitución y República, Nuevo Milenio, A.C., solo tienes que solicitarlo respondiendo este mensaje con la leyenda "cancelar". *Los cereales fueron el centro de los sistemas alimentarios de las grandes civilizaciones del pasado. Hoy han sido reemplazados por el azúcar refinado y la carne. Este nuevo sistema alimentario propiamente capitalista se encuentra en un estado de crisis permanente: con medios cada vez más sofisticados, continuamente trata de compensar la contradicción básica que lo constituye pero sólo produce nuevas contradicciones fisiológicas y psicológicas que se articulan con las primeras y las amplifican. No puede, pues, sino generar protestas cada vez más virulentas, conscientes, organizadas y extendidas. En este libro se ofrece al lector un panorama a la vez amplio y esencial sobre algunos alimentos característicos de la dieta moderna como el azúcar refinada, la carne roja, los aditivos, la comida chatarra, la comida rápida, el agua embotellada, las llamadas "drogas legales" (café, tabaco y anfetaminas) y los transgénicos. Este panorama incluye algunas enfermedades asociadas al consumo de estos alimentos como obesidad, diabetes y cáncer, y el auge de la industria farmacéutica. 1 Adjuntar archivo| 3KBSin título2.2.jpegVer presentaciónBajarResponder a: Responder a Fausto Cantú Peña Responder a Fausto Cantú Peña Enviar

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